Salerno: mercoledì la presentazione della nona edizione di HoReCoast – Salone delle eccellenze

in Campania by

La Sala del Gonfalone del Comune di Salerno ospiterà mercoledì 5 aprile 2023 la conferenza stampa di presentazione di HoReCoast, la prima fiera evento dell’Ho.Re.Ca. nel Sud Italia dedicata a professionisti ed operatori del settore giunta quest’anno alla sua nona edizione. Promossa dal Consorzio HoReCoast, la fiera evento si svolgerà il 12 e 13 aprile alla Stazione Marittima di Salerno. Nel ricco cartellone dell’iniziativa spazi espositivi, show cooking, laboratori dedicati al food, alla pizza, al breakfast, alla pasticceria, al mixology e l’HoReCoast Award, con la premiazione di “amici” di HoReCoast e rinomati chef, tra cui Sal De Riso e Gennaro Esposito.

Come da sua mission, HoReCoast svelerà a professionisti ed operatori del mondo Ho.Re.Ca. i trend e le tecniche innovative per affrontare efficacemente i rinnovati mondi della ristorazione, dell’ospitalità e dell’accoglienza. Ma quest’anno lo farà con una formula diversa: rispetto alle precedenti edizioni, saranno presenti alla Stazione Marittima di Salerno le “eccellenze” di HoReCoast, ossia aziende selezionate dal Consorzio le quali si confronteranno con gli operatori del settore in quello che diventerà un vero e proprio “Salone delle Eccellenze”.

Non solo spazi espositivi. Oltre all’area expo, HoReCoast – come da sua natura – sarà impreziosita anche da momenti collaterali, come show cooking, laboratori dedicati al food, alla pizza, al breakfast, alla pasticceria e al mixology. Chicca dell’edizione 2023, inoltre, l’HoReCoast Award, con la premiazione di chef di ristoranti stellati, amici di HoReCoast e rappresentanti delle associazioni che da sempre partecipano alla fiera evento. Tra i protagonisti di quest’anno, per citare in anticipo dei nomi, lo chef Gennaro Esposito e il maestro pasticcere Sal De Riso, termina la nota stampa.