DAILY MAGAZINE

Prima edizione del Championship Bufale in Tavola: vince don Peppe Diana

in Campania by

La mozzarella del caseificio Le Terre di Don Peppe Diana vince la prima edizione del Mozzarella Championship Bufale in Tavola categoria Dop e afferma il gusto della legalità.

Prodotta a Castel Volturno nell’azienda guidata da Massimo Rocco, che opera nei beni confiscati alla mafia, sottolinea con questa vittoria un percorso interamente dedicato alla qualità gastronomica e al lavoro etico. A giudicare le 8 mozzarelle di bufala arrivate in finale, una giuria di 20 giornalisti del settore e lo chef Lino Scarallo del ristorante stella Michelin Palazzo Petrucci di Napoli dove si è svolta la gara, che hanno valutato aspetto esteriore, interno, l’odore e gusto.

I due i caseifici vincitori si sono aggiudicati Pyxis, un oggetto di design studiato per la conservazione e il servizio della mozzarella di bufala realizzata dalla Real Fabbrica di Capodimonte.

Ultimi da...

Go to Top